Sudah hampir dua bulan Indonesia di serang wabah, kegiatan pun terhenti seketika. Tepat pada 18 April 2020 Kota Tangerang, Kabutaten Tangerang melakukan PSBB (Pembatasan Sosial Bersekala Besar). Pasti kita semua sangat merindukan nongkrong bareng teman, atau sekedar menghirup udara sore di Tangerang.
Kulineran di Pasar lama Tangerang.
Pasar Lama Tangerang merupakan salah satu tempat ngumpul favorit bagi anak anak muda di Tangerang. Kita bisa menyeruput kopi disini. Setelah itu habis minum kopi kita bisa makan sate ayam yang sudah melegenda di Pasar Lama Tangerang, terus jajan telur gulung sambil gandeng tangan doi… Hemmmm Romantis bukan….
Mesjid Raya Al Azhom
Buat kalian warga tangerang tentu sudah tidak asing lagi dengan Mesjid Raya Al Azhom bukan. Sholat berjamaah disama kemudian sekedar menghabiskan waktu kumpul di mesjid Al Azhom merupakan aktifitas favorit warga Tangerang.
Supermall Karawaci
Siapa yang tidak mengenal mall satu ini, rasanya sudah menjadi tempat kunjungan wajib bagi warga Tangerang. di Mall yang super ramai dan susah parkir kalau hari libur ini lengkap dengan berbagai macam hiburan di dalamnya. Mulai dari timezone yang superlengkap, mataharinya yang ramai discount, E Centernya yang penuh dengan bazzar, yang kalau lewat, ” Bolehhh Oponya kakak.” kangen juga ya di sapa seperti itu.
Mall Tangcity
Mall satu ini juga gak kalah menarik buat dirindukan, mall ini menjadi tempat yang asik ya buat kita nongkrong. Untuk Jomlo sambil tebar tebar pesona. Karena mall ini banyak di kunjungi muda mudi Tangerang. Obral bajunya juga banyak disini, syurga bagi ibu ibu untuk yang mencari banyak discount.
Kulineran Laksa Tangerang
Berbicara kuliner Tangerang belum sah rasanya kalau kita belum cobain Laksa Tangerang, Laksa yang ditemani dengan ayam kampungnya Rasanya gurih gurih nyoy….! Rindu rasanya makan ditempat ini sambil membawa keluarga besar, habis itu ngobrol ngobrol ngalor ngidul sambil arisan atau juga reunian dengan teman teman lama.
Jembatan Kaca Tangerang
Siapa instagramable tangerang yang tidak kenal tempat ini? anak Tangerang pasti tau tempat ini. murah meriah ya kan guys… Habis foto foto kalian bisa ajak pasangan untuk nongkrong di sepanjang sungai Cisadane sambil makan Cilok. Terkadang hal hal kecil yang tidak kita syukuri sebelumnya menjadi sangat berarti di saaat saaat seperti ini. Jadi lain kali kita harus perbanyak bersyukur ya guys…
nah itulah tempat tempat yang bisa kita kunjungi setelah Corona berakhir ya… Semoga kita semua selamat dari virus ini dan dapat beraktifitas seperti biasa dan kita doakan supaya Indonesia terbebas dengan segera dari virus corona. Jangan lupa patuhi aturan pemerintah y guys.. Jangan tidak pakai masker kalau keluar dari rumah karena itu membahayakan kita dan orang lain.